DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cy20200907
今日帖子: 5
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
93056 条记录 共 5816
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
请问如何安放自做的图标? 2 1379 dgt 2003/7/17 0:51:24
  project-->options-->application-->load icon
其它的你自己做吧。
bbhorse 2003/7/17 8:53:11
  感谢您的解答.
我试验了一下,成功了啊!
THANK YOU!
dgt 2003/7/17 12:32:00
  排序后直接取前10条记录就行了。
linker 2003/7/17 10:18:49
  如何取???? jeanwung 2003/7/17 10:38:17
  我这样作,为什么程序不执行呀???? lqlayy 2003/7/17 7:15:02
  在做安装程序的时候我是选的默认,安装完后我也看了,在c:\Program Files\Borland\command fil …… lqlayy 2003/7/17 7:23:34
  要是涉及到数据库都要打包的,要不你可以下载数据控件就可以不打包也可以用了。 bbhorse 2003/7/17 8:50:34
FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY解决了 0 1861 bios 2003/7/16 22:26:47
一个继承的小问题(急......) 0 1213 johnsons 2003/7/16 21:05:30
关于ADO的问题 0 1407 simpsont 2003/7/16 19:22:07
  我不回复。 123 2003/7/16 17:24:18
  忘了,察看一下SQL语句的帮助,估计是 ALTER 什么的。 123 2003/7/16 17:23:48
  资源文件res常规下只能支持bmp,ico,wav,avi等文件,jpg,html是不支持的所以并不是什么文件都能放入资源文 …… fj218 2003/7/15 21:00:35
  有京韬的一片文章,我记得我贴了一次了,你找找看.
我刚做了一个软件用到了这个东西.<简易flash屏保制作>
今天发布.哈哈
Giver 2003/7/16 0:15:20
  谢谢 lqlayy 2003/7/16 17:23:46
请高手指教!急!!! 1 1766 gdjjzx 2003/7/16 16:24:17
  自己申明一下dll中的函数然后就可以直接用。
例如:
  function init(i:integer):Bool s ……
123 2003/7/16 17:20:41
update改错 HOT 17 1826 shmhms 2003/7/16 8:40:44
  SQL.Add('Update cwxxk set Owner=''+self.edit1.text+'');
……
YueJun_98 2003/7/16 9:22:34
  YueJun_98:
    谢谢!
    但结果还是跟原来一样,错误也一样。
shmhms 2003/7/16 9:49:30
  为什么不在语句中使用参数呢? haikely 2003/7/16 10:06:39
  问题:
1.where前没有空格,加上
2.like没加空格和%

改一下:  
    SQL.Add(' wh ……
hedong 2003/7/16 10:16:28
  yu:
    你好!经常得到你的帮助,真的非常感谢!
    如果有时间,麻烦你写全点,好吗?谢谢!
shmhms 2003/7/16 10:44:07
  参数的使用你可以参考一下下面的例子:

  self.Update_Data_3.SQL.Clear;
  self. ……
haikely 2003/7/16 10:52:54
  yu:
    你好! 你看我写的对吗?       
        with query1 do begin
……
shmhms 2003/7/16 11:12:15
  如果CachedUpdate和RequestLive都设置为TRUE则只要设置"SELECT"语句就可以了,就可以像TABL …… haikely 2003/7/16 11:22:39
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  yu:
    你真好,每次我的问题都被你解决,谢谢!
    我用update修改完后,DBGrid是空的,我想看到。 ……
shmhms 2003/7/16 16:01:58
  Query组件那样设置后,你可以直接打开Query组件并在DBGrid中直接修改,就可以提交更新,并不需要再用"Update …… haikely 2003/7/16 16:06:41
  谢谢! shmhms 2003/7/16 16:14:18
  沙漏

screen.cursor:=crhourglass;

恢复
screen.cursor:=crdefa ……
hedong 2003/7/16 12:01:01
探测光标当前坐标! 1 1561 30896186 2003/7/16 10:06:03
  var
  pos:Tpoint;
begin
  //得到鼠标坐标
  GetCursorPos(pos);
e ……
zizii 2003/7/16 11:50:12
有关web Service的问题? 4 1403 fidido 2003/7/15 11:30:39
  [img]faces/60.gif[/img][fly]upup~~~~~~~[/fly][move]up~~~[/move …… fidido 2003/7/15 15:48:51
  [img]faces/60.gif[/img][img]faces/60.gif[/img][img]faces/60.gi …… fidido 2003/7/15 23:11:05
  [img]faces/60.gif[/img] fidido 2003/7/16 10:43:57
  把具体的代码及错误贴出来啊! haikely 2003/7/16 10:51:06
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行93.75毫秒 RSS