DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: duu227
今日帖子: 5
在线用户: 9
论坛 -> 所有板块
92880 条记录 共 5805
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
screen?? 2 1191 lqlayy 2003/6/2 19:35:50
  Delphi的帮助是很有用的,你可以查一查帮助。
crHourGlass:鼠标的指针变成漏斗型
crDefault:为默 ……
shj209 2003/6/2 20:50:02
  Screen.Cursor:=crHourGlass; {工作中鼠標 }
....
....
Screen.Curso ……
boy 2003/6/3 1:38:06
如何把文件复制到A盘? 2 1349 asen26 2003/6/2 17:22:07
  文件是否包含文件夹?如果有可以用SHFileOperation这个API函数。 shj209 2003/6/2 21:21:25
  試試

var 
  OpStruc: TSHFileOpStruct; 
  frombuf, tobuf: Ar ……
boy 2003/6/3 1:34:56
程序中能否调用WINZIP来压缩文件 5 1558 beginer 2003/5/30 12:40:07
  用 winexec('winzip 参数',sw_hide) 应该可以吧。 123 2003/5/30 15:26:28
  用rar好像更方便 Giver 2003/5/30 19:36:37
  或者用delphi带的源文件也可以啊。 Giver 2003/5/30 19:37:11
  好像有相关的控件

用起来更方便写
贝贝11 2003/6/2 15:20:20
  delphi带的源文件也可以?在那里啊?请Giver说说。 shj209 2003/6/2 21:29:50
报表问题! 1 1812 ahfann 2003/6/2 16:25:05
  此问题结束! ahfann 2003/6/2 17:07:48
  看不明白
说详细一点?
是数据库的
还是自己设置的?
如果数据库的则直接在程序里进行设置
关于这方面己讨论N遍了 ……
Another 2003/5/28 12:05:58
  我是用adoconnection连接的,调用的数据表是access.
可是运行时和另外一个from(用来管理用户的界面)冲 ……
jahon 2003/5/28 16:06:37
  重来呀!先用查找语句来把它找到,再进行数据验证! babyluoyi 2003/6/2 16:36:37
COPY:100分的情书 1 1571 123 2003/6/2 11:25:49
  猪猪,你好棒哟!!呵呵,对了,回答我一个问题,OK?
关于第三方控件的书籍可以在哪免费下载呀???
I can't fi ……
babyluoyi 2003/6/2 16:31:24
TO:ANOTHER 2 1550 error 2003/6/2 15:18:17
  把这加进去!
unit AnimF;

interface

uses
  SysUtils, Windows, ……
error 2003/6/2 15:27:37
  这好像涉及到一点
多态和重载的概念
Voice在TDog中是重载的
而在TAnimate中是虚拟的
赋值于不同的Vo ……
Another 2003/6/2 15:33:22
  为什么那个贴子打不开呢? Another 2003/6/2 14:40:21
  对不起少写了一行代码
Myc.Handle := GetDc(Panel1.handle)
加上这句
一切搞定!
Another 2003/6/2 14:43:06
  打不开 贝贝11 2003/6/2 15:17:39
  把最后的问号去掉就行了 Another 2003/6/2 15:19:57
StrToBool为什么出错? 8 1414 Another 2003/6/2 10:44:15
    if StrToBool('True') then showmessage('asdf');
测试没有问题
zizii 2003/6/2 10:57:28
  好像这样转换不能转的!做一个判断再转吧! ahfann 2003/6/2 11:04:56
  为什么我试验会出错呢?
难道还认人??
Another 2003/6/2 11:05:53
  不是是好像用上if 是判断真假的,可以吧,直接就不可以转换了! ahfann 2003/6/2 11:07:38
  又试了一遍
不行
Another 2003/6/2 11:37:30
  不可能,我试了一下,真的是加上判断以后就可以了!
不加判断,是不行的!
ahfann 2003/6/2 14:46:33
  strtobool?

我是delphi5

没有

你可以自己写

function strtobool( ……
贝贝11 2003/6/2 15:16:54
  有道理! Another 2003/6/2 15:18:30
<Column_definition>::= ?? 4 1260 Another 2003/5/26 8:44:20
 

你什么意思?看了半天没懂

贝贝11 2003/6/2 9:45:27
  alter table 表名 列名 identity;
不知行不行,试试吧!自增是以1开始,每次增加1
ahfann 2003/6/2 10:52:34
  用语句使用某一句为自增列的语句至今仍没有完成
ahfann
谢了,但不能执行
Another 2003/6/2 11:37:11
  alter table 表名 <column_definition>::=列名 identity;
可以吗?好像<colu ……
ahfann 2003/6/2 14:55:43
To:StrawGirl拷文件 0 1196 Another 2003/6/2 14:35:56
to: 琪睦播放音乐 0 1566 Another 2003/6/2 14:21:32
treeview?? 6 2158 lqlayy 2003/5/29 23:59:02
  參考看看
TREEVIEW的使用 

基本信息: 
TreeView 是一個顯示樹型結構的控件,每一個節點都是一個新 ……
boy 2003/5/30 0:22:24
  TListView的使用 

ListView1.Items 為標準 Tlistitems類 
ListView1.I ……
boy 2003/5/30 0:39:29
  增加节点我也会,不过在ITEM从数据库中读取,我的数据库很大,有2000多笔记录,我是按所在城市分的,其中有很多的重复城市, …… lqlayy 2003/5/30 9:51:58
  2000条还嫌多啊,我做网络监测,数据库少说上万条记录 ln_81 2003/5/30 11:05:26
  由于有重复的城市,你能否先添加省作为LEVEL 1;
然后在这个节点上双击,添加符合条件的城市,作为LEVEL 2;
……
yjcheng 2003/5/30 22:21:19
  谢谢,我会了。 lqlayy 2003/6/2 11:37:50
  QReport中可以用TQRSysData控件得到当前页数,

用ClientDataSet的RecordCount属性 ……
hedong 2003/5/22 12:14:50
  如何得到符合条件的记录数呢?[img]faces/02.gif[/img][img]faces/02.gif[/img][i …… lhh 2003/6/2 11:11:20
radiogroup问题 1 1462 vivian 2003/6/2 10:43:26
  procedure TForm1.RadioButton1Click(Sender: TObject);
begin
……
zizii 2003/6/2 10:55:12
关于按钮风格 5 1382 ln_81 2003/5/25 11:35:48
  自己做个扩充图片组件
加个MouseLeave
事件
然后
判断用户鼠标的状态分别换上四副不同的图片
Another 2003/5/25 11:58:13
  这样好像不行啊,事件加不上去,这位大虾能否说明详细一点
谢了
xueshan 2003/5/25 16:09:53
  参考 http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=17154 123 2003/5/25 18:38:26
  装ABC套件吧 supermay 2003/5/25 19:56:18
  有很多相关控件的 贝贝11 2003/6/2 9:50:50
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行99.85352毫秒 RSS