DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 13992888967
今日帖子: 11
在线用户: 16
导航: 论坛 -> 经典工具 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 10:18:23
标题:
CodeGear.Delphi.2010.Lite.v3.x 浏览:31755
加入我的收藏
楼主: 说明:这是针对 Delphi 2010 的 Lite 系列,原来那个 2.x 针对 Delphi 2009 将继续(只要 CodeGear 还发新版本)

已经发布到盒子的 ftp 上了,下载地址

CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3391.20582.Lite.v3.0

----------

基本信息:

    作者:lsuper
联系方式:...

----------

发布历史:

2009.04.30 - v3.0

1、根据官方 14.0.3391.20582 Beta 重新制作
2、更新 Delphi Distiller 到 v1.65
3、更新 Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2

----------

FAQ:

1、Weaver and Virus Scanning

From Embarcadero beta testing weaver home

We are now encrypting and digitally signing a number of the binary files associated with Weaver. As a result some virus scanners may flag these files as containing a potential virus or Trojan horse. You can verify the digital signature of these binaries in order to determine that it is indeed released by us and thus has not been tampered with. Digital Signatures can be verified by right-clicking on the file in question, selecting Properties, selecting the Digital Signatures tab, and verifying that a certificate is present for "Embarcadero Technologies". If there is no Digital Signatures tab present, then the binary is not digitally signed.

.o(∩_∩)o..

说明:
1、Delphi 2010 程序全面加强了程序的保护,对重点 exe、dll 加壳,加数字签名,这会被在某些杀毒软件误报为病毒,详情参考上面那段 Embarcadero 的英文说明。
2、这个 3.0 的 Lite 使用 Delphi Distiller v1.65 的 xx,经过 4 台干净的机器环境实测(分别是的 xp sp2、sp3、2003、hongkong xp sp3)没发现任何问题,不过在我笔记本上装完后点菜单栏打开项目报一个read/write错误,关闭 bds.exe 再次打开后正常;不知道是不是我的环境的问题(那台机器安装了 Delphi7、2006、2007、2009 和 2010)错误和之前 2.4 lite crack 问题相似,但报了一次重启 bds 后不再报了,而且只在这一台机器出这个问题,没细究  ;<
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 kingage (kingage) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 11:01:01
1楼: Cooooooooool.
lsuper辛苦了!
我只装了360,前段时间还要报bds有病毒,现在360更新后没再报了。
----------------------------------------------
Just run it!按此在新窗口浏览图片
作者:
男 leeoocn (leeoocn) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/5/2 11:33:09
2楼: 哈哈,终于出来了,辛苦lsuper了,下过来到虚拟机里尝尝鲜......
----------------------------------------------
-
作者:
男 songcheng628 (武大郎) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/5/2 11:40:21
3楼: 幸苦了,幸苦了!这真是节日中的一份大礼啊。
----------------------------------------------
Delphi Crazy Fans! 
I am a newbie of Delphi.
作者:
男 weiwei123 (weiwei) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/5/2 11:46:38
4楼: 哈。。五一都不休息的呀。。。
顶了。。。。
----------------------------------------------
我是个俗人
作者:
男 lxy1997 (lxy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/2 12:24:17
5楼: 谢谢lsuper,这个版本和yp517129 (丘山草堂)的那个相同的版本,不知控件全不全?
yp517129 (丘山草堂)那个的没有intraweb
yp517129 (丘山草堂)的版本 http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=322017
----------------------------------------------
-
作者:
男 dejoy (FireFox) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/2 13:51:54
6楼: 谢谢楼主,lsuper真的是说到做到哈,五一不休息都要做出来...
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 14:06:07
7楼: 呵呵,都是 D 粉,应该的啊 ...
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 14:26:02
8楼: to lxy1997:
1、这个 Lite 的来源和 yp517129 (丘山草堂) 那个是一样的,都是 CodeGear 发布的 Beta 安装,装出来的效果也是一样的。
2、我比较过了,相对 Delphi 2009 RTM 这个 Delphi 2010 的源码缺少 Indy9、10,不过 DBX 多了对 JSON 的支持,IntraWeb 的源码是全的,至少以前的代码是可以编译通过的。
3、Lib 中 DCU Delphi 2010 确实少了 Intraweb、Office
4、Bin 中的 Bpl 等少了 Office 和 DevExpress 几个 DLL,这个版本的 Delphi 把 DevExpress.XtraGrid 清出去了,没注意以前什么地方使用了 DevExpress 的 XtraGrid,不过这个是 .net 的 Grid,在 win32 的 Delphi IDE 中把这个清出去,很好!
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 14:29:15
9楼: 总的感觉,CodeGear 的测试计划非常厚道,和 RTM 的功能差不多!  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 lxy1997 (lxy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/2 15:14:18
10楼: 多谢lsuper的回复,有了Lite 版本给大家带来了很大的方便
----------------------------------------------
-
作者:
男 xxhadsg (garfield) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 17:28:38
11楼: 支持,辛苦了,劳动节快乐!
----------------------------------------------
这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面---加菲猫
作者:
男 taday (taday) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/5/2 18:49:46
12楼: 谢谢你说到做到。
我看了一下你的lite有100多M
而yp517129 (丘山草堂)的300多M
能说一下你的比他的说些什么吗?
谢谢了
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 19:56:06
13楼: 简单的说 yp517129 lite 的是原 setup 之前的安装文件;俺这个 lite 的是 setup 之后的安装出来的文件

;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 wwwlover (wwwlover) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/5/2 20:36:29
14楼: 测试报告:在我机器xp sp3上运行有问题。
运行时:提示TGIDE140.bpl excpetion
新建工程时:“false”is not a valid integer value.
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/2 21:08:14
15楼: TGIDE140.bpl 需要 vjredist.exe,你确定你安装了 ??
----------------------------------------------
-
作者:
男 nxfbccu (nxf) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 1:31:32
16楼: lsuper 兄
这个版本支持以后的Update吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 wwwlover (wwwlover) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/5/3 7:20:56
17楼: 今天早上起来看到你的回复,我又运行了一下,又不报错了,我什么也没有安装,奇怪了,又没有重新启动。
至于vjredist.exe,我以前就安装过的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 9:35:52
18楼: to nxfbccu (nxf):不支持官方的 update,因为官方的 update 需要原始的安装解压文件,有 N 百兆。
----------------------------------------------
-
作者:
男 limin (limin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 9:54:14
19楼: 这么好的东西,一定要支持.
----------------------------------------------
-
作者:
男 qianxw (qxw) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 9:58:28
20楼: 刚装完lite3,发现用DBX联fb2.1.2有问题,报错(如图),怎么解决?
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 10:33:52
21楼: 1、搜索 gds32.dll 或者到网上下一个;你可以参考李维 blog 上针对 sqlserver 的说明,这个应该是“矢量库”设置问题
2、如果还搞不定,报告 codegear 的 qc,这也是 codegear 发布这些 beta 的意图

;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 15:53:16
22楼: 感谢大侠的工作
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 jianliulin (jianliulin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 16:13:05
23楼:  to  lsuper ,
你就快变成盒子的活招牌了!!!!
----------------------------------------------
-
作者:
男 risexiao (都市猎人) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/5/3 16:27:22
24楼:  lsuper

delphi 2007 UP4的lite版,有没有
----------------------------------------------
-
作者:
男 cndiablocn (cndiablocn) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/5/3 17:55:42
25楼: 用DBX连fb数据库需要在dbxconnections.ini和dbxdrivers.ini中添加配置,
大部分内用和ib的一样只不过连接文件用fbclient.dll,不用gds32.dll
我以前用dbx连fb的简单例子,csdn连接,看了就明白了.
http://blog.csdn.net/hemiya/archive/2008/08/28/2845531.aspx
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/3 22:22:39
26楼: to risexiao (都市猎人):
delphi 2007 lite 这方面将军的是经典啊,可以盒子上搜一下  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 xaxingyun (千叶) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/3 22:54:41
27楼: 07 不是有个绿色版吗 挺不错的
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d2102828-5208-11dd-a1c6-0014221b798a/
----------------------------------------------
-
作者:
男 bscnym (商务通) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/5 10:27:15
28楼: TO: lsuper

最新的Delphi2009的Lite是什么版本的??能提供个下载地址吗?
----------------------------------------------
==========
Delphi QQ交流群:9903642

真正的程序员用C,聪明的程序员用DELPHI
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/10 22:15:57
29楼: 2.6 已经出来了,多提宝贵意见啊 ...

;>

2.x 专用贴:

http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=307302
----------------------------------------------
-
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/11 10:18:13
30楼: 感谢好人啊!
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 wiseinfo (wisienfo) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/11 15:34:02
31楼: 打算用这个版本的要有个好心态,毕竟是测试版,出了问题千万莫骂 CodeGear
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/18 2:16:01
32楼: 根据官方 14.0.3417.21151 重新制作的 3.1 lite 已经发布到论坛的 ftp 了:

lsuper_CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3417.21151.Lite.v3.1.rar

主要修改:

1、根据 14.0.3417.21151 Beta 重新制作
2、更新 Delphi Distiller 到 v1.68
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 jccddd (jcd) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/18 7:45:17
33楼: 非常感谢,收下了。谢谢你为中国Delphi社区的奉献!
----------------------------------------------
-上帝给我们的脑子编程,我们给电脑编程,可上帝却始终站在电脑一边...
作者:
男 jccddd (jcd) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/18 11:34:16
34楼: 比较让人开心的是,2009安装的联机帮助文件,2010直接就能用。
----------------------------------------------
-上帝给我们的脑子编程,我们给电脑编程,可上帝却始终站在电脑一边...
作者:
男 please_air (please_air) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/18 14:34:33
35楼: 和 delphi2007 有冲突吗?
----------------------------------------------
----------
短信群发 http://www.188sms.cn
家校通 http://www.studjxt.cn
网站建设 http://www.51zwz.net
----------
作者:
男 hbug (hbug) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/18 15:48:40
36楼: 不知跟d2009有什么区别。
----------------------------------------------
专业提供人力资源软件、指纹考勤软件、POS进销存软件、酒店餐饮软件
http://www.winsoftcn.com
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/19 0:03:08
37楼: 1、和 2007 没有冲突
2、个人理解,现在 2010 就是 2009 的一个开发分支,小问题修改啥的在 2009 updatexxx 中,应该也会同步到 2010,而那些大动作、创新啥的在 2010 上。
----------------------------------------------
-
作者:
男 zym874 ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/19 10:04:01
38楼: 函数在2010中出错,谁分析一下。
function blobtostr(const filename:string):string;
//文件转换为字符串
begin
    with tfilestream.Create(filename,fmopenread) do
    try
      setlength(result,size);
      read(pointer(result)^,size);
    finally
      free;
    end;
end;
----------------------------------------------
-
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/5/19 11:30:46
39楼: 楼上:

read(PChar(result)^, size);

Pointer(string) 指向的是string的结构,直接用会覆盖引用计数、长度、字符大小等关键信息。用 PChar(string) 编译器才知道你要的只是字符串内容的地址。

另外直接上string不太保险,你的文件不是unicode编码的话会有麻烦。而且,用size的话setlength会多分配一倍的内存。

应该用rawbytestring,和PAnsiChar(rawbytestring)^.
----------------------------------------------
-
作者:
男 wr960204 (武稀松) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/19 11:32:30
39楼: 楼上的要么你就用AnsiString,要么你就要知道String是UniCode的他的SetLength分配的是UniCode字符的数量.也就是实际字节数x2
----------------------------------------------
武稀松http://www.raysoftware.cn
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/19 14:23:40
40楼: 谢谢!
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 lsss (龙山书生) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/21 11:50:08
41楼: 谁能提供2010中的office的组件?
----------------------------------------------
-
作者:
男 leonliu911 (棋子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/21 15:58:42
42楼: 启动报错,无法打开项目文件,新建一个也不行。

指示如下:

''false'' is not a valid integer value

j#和net20Sp1都安装了,这是什么情况?
----------------------------------------------
-
作者:
男 zym874 ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/21 19:52:07
43楼: delphi2010 v14.0.3417.21151中有office的组件
delphi2010 v14.0.3417.21151中“打开”菜单有时出错
----------------------------------------------
-
作者:
男 wiseinfo (wisienfo) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/23 3:07:39
44楼: 中国还是卧虎藏龙的,CodeGear如果能够多听听我们的意见,DELPHI至少会少些BUG,
----------------------------------------------
-
作者:
男 lftp (lftp) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/5/23 19:24:21
45楼: 非常好,真心谢谢 lsuper!
特别是2009,非常成熟,请继续更新!
----------------------------------------------
-
作者:
男 zhude (zhude) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/24 1:48:17
46楼: ''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
''false'' is not a valid integer value
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
支持盒子,下载之前先点广告~~~~~
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/24 22:36:39
47楼: 楼上的问题怎么出来的 ? 卸了重装看看? 建议不要 together
----------------------------------------------
-
作者:
男 coolslob (CoolSlob) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/25 8:54:31
48楼: 辛苦了,安装一切正常。

启动flash画面还是显示2009 ?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/5/25 13:38:45
49楼: to coolslob:
是啊,现在的 Delphi 2010 还仅仅是 Delphi 2009 代码树上的分支版本,可以理解成改动的更大的 Delphi 2009,差不多时 codegear 会更正独立出来
想当初的 Delphi 2008 临发版本前才改成 2009 的。  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 hawke2e (hawke2e) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/5/25 13:41:21
50楼:
----------------------------------------------
软件是什么,相信很多人都说不清。
作者:
男 zsh0409 (爱飞翔) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/25 15:15:34
51楼: 好东东,
下载下来玩玩
----------------------------------------------
个人空间:
http://hi.baidu.com/zsh0409
作者:
男 cuidaniu (daniu) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/5/25 16:44:52
52楼: 以前装的delphi2009会不会有冲突啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 ioann (冷井) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/5/26 13:07:39
53楼: Install Delphi 2007 if it appeared "false" is not a valid integer value.
----------------------------------------------
冷井
作者:
男 zhude (zhude) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/6/4 22:00:04
54楼:    好用 了 哈哈哈哈 
已经使用 2010 开发新项目  很好用  很强大
----------------------------------------------
支持盒子,下载之前先点广告~~~~~
作者:
男 luoke (格格巫) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/6/7 21:26:50
55楼: 在用它开发新项目了呀,利害,
----------------------------------------------
-
作者:
男 genuy (genuy) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/6/8 10:55:54
56楼: Data Explorer 报错了
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 luyibin (lyb) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/6/9 8:32:01
57楼: 我装了 CodeGear.Delphi.2009.RTM.Inc.Update4.v12.0.3420.21218.Lite.v2.7
怎么打开一个工程*.dpr 再打开单元文件*.pas( File->Open ) 就弹出一个错误框
这是怎么回事?希望能得到回复?这是我安装的问题吗?我是一路确定下来的。而且我还把以前的D2009卸载了再装的。
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/6/9 20:22:34
58楼: 什么系统? 关了 bds 再运行有问题么? 我帖子上说这个原因了,就是破解不完善所致,不过在次运行就没问题了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/11 1:20:38
59楼: 根据官方 14.0.3462.22361 Beta 制作的 3.3 lite 已经发布到论坛的 ftp 了:

lsuper_CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3462.22361.Lite.v3.3.rar

主要修改:

1、根据 14.0.3462.22361 Beta 重新制作
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 brh616 (风风风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/11 10:27:20
60楼: !   G:\lsuper_CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3462.22361.Lite.v3.3.rar: 不可预料的压缩文件末端
不能解压缩。
----------------------------------------------
风风风
作者:
男 kevinorg (灰太狼) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/7/11 10:39:34
61楼: 没有上传完整,打开压缩包时提示不可预料的文件末端,无法解压。能重传一下吗??
----------------------------------------------
得不到的.就永远得不到..那就记住吧~~
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/11 20:19:49
62楼: 再看看 ?  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 gzf205 (gzf205) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/7/11 21:11:37
63楼: Delphi 2009 Lite 2.7没有了,哪里能下啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 haixxxxx01 (海海) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/7/12 3:35:00
64楼: 可以解压缩,完全正常。
----------------------------------------------
-
作者:
男 wngyng (了无痕) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/7/12 8:52:06
65楼: 2009的lite 2.7确实不能下了,怎么回事啊?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/13 10:04:32
66楼: 盒子空间不够被删了,楼上指个地方我放上去 ?  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 actnowx (事为) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/7/16 11:00:06
67楼: teechart8.04能在2010上破解吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 yp517129 (丘山草堂) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/7/16 12:14:27
68楼: ftp://uploads@uploads.2ccc.com/lsuper_CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3478.22926.Lite.v3.4.rar
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/16 12:21:52
69楼: :>
还是等 yp517129 的 iso 版本收藏。
我装这个都是安装程序自己网上下载装的,花了一整天的时间,特别是 .net 3.5 200 多 m,真不知道 codegear 咋想的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 wiseinfo (wisienfo) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/7/16 14:34:19
70楼: 等控件齐了,就用D2010干活了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 xaxingyun (千叶) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/7/16 14:47:19
71楼: 需要.net 3.5 很是失望
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/16 15:05:06
72楼: 是啊,不过 3.4 lite 使用的还是 2.0 的 .net framework 貌似也没问题。
不知道 ide 啥地方用 3.x 的高级特性了。
也有可能是为 delphi .net 2010 或者 delphi prism 加的 ?
----------------------------------------------
-
作者:
男 ilove (ilove) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/16 20:04:06
73楼: 这个时间补丁怎么实现的?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/16 22:07:35
74楼: 就是删了 lic 而已,因为时间存在里面了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 peter_jing (peter) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/16 22:30:29
75楼: 3.4 lite安装时缺少文件,我已经安装了.netframework 3.5和vjredist.exe了idapi32.cfg,europe.btl,japan.btl,other.btl,usa.btl,bdeinst.cab,bde32.cnt,bdeadmin.cnt,localsql.cnt,charset.cvb,bantam.dll,blw32.dll,disp.dll,idapi32.dll,idapinst.dll...,缺太多文件了,不知道有没影响
----------------------------------------------
-
作者:
男 coolzew (dragon) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/7/17 6:20:39
76楼:  lsuper (lsuper):

针对75楼的问题,我查看了一下,2010似乎有更新BDE,所以Lite中能否包含BDE的安装呢?

万分感谢!
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/17 12:26:00
77楼: 1、不需要 .net framework 3.5 啊
2、这些文件都在 C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\BDE 下

偶做的 lite 版文件啥的都是完整的。 ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 peter_jing (peter) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/19 5:00:45
78楼: 大家试试安装时去掉.dpr,.dfm和.dpk文件关联,会不会出现提示文件缺少的情况,因为我用delphi7,不想2010默认关联这些文件,所以出现了安装到最后提示缺少文件(75楼),还有我安装的是window7.7600,不知有没关系。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/20 23:07:12
79楼: 肯定不会缺少文件啊,因为这些文件关联仅仅改了注册表而已。
注意你系统时间最好是 2009/2010 的,太后的话原版的 exe 会检测异常的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 gattaca (gattaca) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/7/21 1:39:43
80楼: 请问可以将时间补丁放到FTP吗?
我是C++Builder用户
----------------------------------------------
-
作者:
男 ozj (ozj) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/25 21:43:20
81楼: 感谢lsuper,继续努力啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 gz_runwe (gz_runwe) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/26 21:31:37
82楼: Lite V3.4有没有办法支持Vista?
貌似Vista破解不能用;
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/26 22:13:13
83楼: 手上已经没有 vista 的虚拟机了,改天我在 windows 7 上看看啥问题 ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 gz_runwe (gz_runwe) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/26 22:49:27
84楼: 好,多谢,我现在使用64位Vista,要是不介意的话,我愿意配合你找一下原因,我的Email:gz_runwe@163.com
----------------------------------------------
-
作者:
男 zym874 ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/27 9:06:36
85楼: 朋友们,什么地方有lsuper_CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3462.22361.Lite.v3.3.rar
下载?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lt2000 (lt2000) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/7/27 14:30:12
86楼: 下3.4吧,已经是预发布版了
----------------------------------------------
-
作者:
男 milertom (delphi小强) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/7/27 15:26:22
87楼: 安装成功,顶。
有能在2010版本下使用的DelForEx吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/27 15:29:15
88楼: 参考这个修改 http://www.cnblogs.com/Icebird/archive/2008/03/25/DelForExD11.html
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/27 17:09:35
89楼: to gz_runwe:
在我的 windows 7 rtm en x64 上策是确实有问题,patch 无效,因为 lpk 这个漏洞 ms 在 vista 以上的版本中已经补上了。
看来只能用 loader 的方式了。  ;<
----------------------------------------------
-
作者:
男 gz_runwe (gz_runwe) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/28 12:55:52
90楼: loader 的方式咋做呢?
----------------------------------------------
-
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/29 10:07:01
91楼: 尚未使用,期待中....
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 ly123 (ly123) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/29 16:03:32
92楼: 又有新版本了   Embarcadero® Delphi® 2010 Version 14.0.3494.23552
期待 lsuper_CodeGear.Delphi.2010.Beta.v14.0.3494.23552.Lite.v3.5.rar
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/29 23:39:43
93楼: ;> 正在弄 ...
----------------------------------------------
-
作者:
男 f00l (小生(骗术师)) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/7/29 23:52:33
94楼: 先觉觉了,等明天的3.5~~~~
Lsuper也早睡,不要熬夜哈~~~
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/30 9:18:55
95楼: 终于在老外那搞到一个 setup 了,据说这个版本临近正式版了,改动很大(名称修改)
----------------------------------------------
-
作者:
男 tayu0214 (tayu0214) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/7/30 10:44:23
96楼: lsuper (lsuper) 
setup 先上传到盒子上吧. 等待你的3.5版本 感谢!
----------------------------------------------
-牛年 真是个好年!!
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/30 13:21:20
97楼: 刚试过了,那个 setup 不能用,HAAL-DANSGN-FZR5AG-M3BS 序列号已经失效了  ;<
----------------------------------------------
-
作者:
男 wwdawyn (东东) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/30 14:14:30
98楼: 等正试版!
----------------------------------------------
-
作者:
男 cmfc (阳光) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/7/31 11:18:25
99楼: lsuper (lsuper) 

你好,可否将 setup 先上传到盒子上.
也许有人可以找到安装的方法,谢谢!!!
----------------------------------------------
-
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/4 16:53:38
100楼: 辛苦辛苦!支持支持!
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/27 22:33:32
101楼: 2009.08.26 - v3.5

1、根据 14.0.3513.24210 RTM 重新制作
2、更新 Delphi Distiller 到 v1.75
3、感谢丘兄的特别文件,祝福老大 ...

这个版本变化不小,大家一起抓虫 ?  ;>
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/27 22:37:40
102楼: 实在是郁闷啊,一百多兆的东东断断续续的传了 NN 次,速度在 500k-0k 之间,现在终于传完了!
中间那位仁兄下的不完整的版本可以继续下,一般的 ftp 软件如 flashfxp 之类的都支持断电续传的,应该能下完。旁边放了 md5 检验文件,可以用 totalcmd 之类的校验一把。
;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 zym874 ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/27 22:38:35
103楼: 请问:安装后有源码吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 nevergrief (孤独骑士) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/27 23:08:43
104楼: 感谢lsuper!感谢盒子!
----------------------------------------------
只有偏执狂才能生存!
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/27 23:42:58
105楼: to zym874: include source + 365 lic
----------------------------------------------
-
作者:
男 yp517129 (丘山草堂) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/8/27 23:45:54
105楼: to lsuper (lsuper):
   用开源的FileZilla_3.2.7.1_win32-setup吧。
传FTP这么多次,没有一次失败过!
应该不会出现你说的这样的现象哈。。
推荐!
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 0:17:44
106楼: to yp517129:
FileZilla 没用过,一直是 flashfxp 的铁粉 ;>
应该和客户端没啥关系吧?偶在公司传的,怀疑貌似内网不稳定的说?之前向别的 ftp 传能稳定到 1m 的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 jccddd (jcd) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 0:33:51
107楼: 非常感谢为我们无私奉献的lsuper,这么快就出了lite版,明天我单位那台老机器上可以使用Delphi 2010了。
----------------------------------------------
-上帝给我们的脑子编程,我们给电脑编程,可上帝却始终站在电脑一边...
作者:
男 zhlmxh (梦想成真) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 0:49:01
108楼: 真是太棒了
----------------------------------------------
-
作者:
男 sarsmark (sarsmark) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2009/8/28 8:39:11
109楼: 谢谢分享,辛苦了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 sharpwood (sharpwood) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 9:04:09
110楼: 刚装了最新的版本,我也出现 ''false'' is not a valid integer value
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 9:13:53
111楼: 楼上,我是在干净的 xp、windows 2008 下测试过没问题的啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 sharpwood (sharpwood) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 10:26:33
112楼: 我删了2007和2009后装的。原来2007和2010共存没这问题。难道需要有2007的什么东西?
----------------------------------------------
-
作者:
男 wwwlover (wwwlover) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/8/28 12:49:26
113楼: 谢谢。
安装很快,也没有发现问题。
不过,在运行时提示:(看附件)
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 13:44:59
114楼: to wwwlover (wwwlover):
你以前装过 2010 吧,之后你的注册表项没清干净,装 lite 后使用原来的注册表设置了
删除:HKEY_CURRENT_USER\Software\CodeGear\BDS\7.0\Known Packages 下 tgide140 那个值即可。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 13:46:58
115楼: to sharpwood (sharpwood):
建议再卸了 2010,清理干净注册表然后又重装?2007-2010 确实有不少 Borland.Data.xxx 是相同的,可能有冲突 ?
----------------------------------------------
-
作者:
女 oldsheep35 (oldsheep35) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 14:09:58
116楼: 我怎么没看到下载地址?
----------------------------------------------
-
作者:
男 jccddd (jcd) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 14:26:23
117楼: 谢谢楼主了,我在单位的老机器上安装的很成功,并用它编译了cnwizard,成功地安装上了。
----------------------------------------------
-上帝给我们的脑子编程,我们给电脑编程,可上帝却始终站在电脑一边...
作者:
男 sharpwood (sharpwood) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 15:29:24
118楼: 主要理注册表里面哪些内容?主要的注册信息写到哪了?
----------------------------------------------
-
作者:
男 sharpwood (sharpwood) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 15:56:17
119楼: 清理了一遍重装也不行。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 16:14:45
120楼: 选完整安装
----------------------------------------------
-
作者:
男 sharpwood (sharpwood) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/8/28 16:26:24
121楼: 又完整安装,我很想说好了,可还是不行啊。。。。。。。。。。
而且每装一次可用天就减少一天。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/28 23:03:36
122楼: 安装原版能否解决问题 ?
----------------------------------------------
-
作者:
男 wwwlover (wwwlover) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/8/28 23:30:02
123楼: 确实是的,我卸载后,重启动机器,再安装,就没有问题了。谢谢。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/29 0:11:22
124楼: 放了一个到 rapidshare.com:
http://rapidshare.com/files/272633484/lsuper_Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3513.24210.Lite.v3.5.rar.html
----------------------------------------------
-
作者:
男 bscnym (商务通) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/8/30 2:30:02
125楼: 正式版的出来了吗?

3.5的不是基于正式版制作的吗???

lsuper 的东西让人省心呀!

期待!
----------------------------------------------
==========
Delphi QQ交流群:9903642

真正的程序员用C,聪明的程序员用DELPHI
作者:
男 wiseinfo (wisienfo) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/9/1 2:05:15
126楼: 听说D2010有个Format Source的功能,好似Lite版找不着。
----------------------------------------------
-
作者:
男 up08 (小样) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/9/1 12:14:58
127楼: 谢谢 lsuper
我正在下载你的Lite版,
----------------------------------------------
每天独处一小时是一种道德的行为!
作者:
男 xxhadsg (garfield) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/9/1 21:01:27
128楼: 强烈支持lsuper,出个3.6吧。再,能不能出个较全的好收藏?比如说带帮助的,带运行支持环境的。
辛苦了!  :-)
----------------------------------------------
这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面---加菲猫
作者:
男 callous (Callous.ZD) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/9/1 21:30:42
129楼: lsuper在上传3.6的了哇?我看到文件在增长,HOHO。
----------------------------------------------
-
作者:
男 xxhadsg (garfield) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/9/2 6:12:16
130楼: lsuper很快,我看已有了3.6了,谢谢lsuper,正在下载...辛苦了!
----------------------------------------------
这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面---加菲猫
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/9/2 13:43:40
131楼: 呵呵,最近传文件的速度实在是慢,而且老断,应该是我网络的问题 ?
----------------------------------------------
-
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/9/2 17:22:43
132楼: 3.6在哪啊?给个链接吧!
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 bscnym (商务通) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/9/5 1:53:00
133楼: 到哪里下载呀~楼主,给个连接!!
----------------------------------------------
==========
Delphi QQ交流群:9903642

真正的程序员用C,聪明的程序员用DELPHI
作者:
男 bscnym (商务通) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/9/8 8:34:34
134楼: 找不到下载地址!哪位给我一个下载地址试试!谢谢!
----------------------------------------------
==========
Delphi QQ交流群:9903642

真正的程序员用C,聪明的程序员用DELPHI
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/13 10:37:16
135楼: lsuper:
  最近 delphi2010 出了 一份 Up2/3 了 听说还 xx 了
希望能 制作 一份 新版的 delphi2010 Lite版 3.7

顺便 希望 提供一份 整合的 可以选择 安装的 
Lite版 含 
Delphi Prism 2010
Delphi 2010
C++ Builder  2010
三合一 选装版 都带Update 和 ooxx 的 
----------支持的兄弟 顶一下
----------------------------------------------
-
作者:
男 cxjkx (想飞的菜鸟) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/13 20:25:24
136楼: 怎么没有下载连接了
----------------------------------------------
-
作者:
男 hq200306 (200306) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/14 10:45:09
137楼: 期望出一份delphi2010的 Up2/3 的lite版,我的操作系统是win2000,只能用lite版
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/14 18:56:35
138楼: 期望出一份delphi2010的 Up2/3 的lite版 三合一 
含 
Delphi Prism 2010
Delphi 2010
C++ Builder  2010
可以选择安装 感谢 lsuper 希望大家 顶起来 继续跟帖 我几乎每天都看 盒子 ftp 和 这个贴
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/15 10:04:07
139楼: 期望出一份delphi2010的 Up2/3 的lite版 三合一 
含 
Delphi Prism 2010
Delphi 2010
C++ Builder  2010
可以选择安装 感谢 lsuper 希望大家 顶起来 继续跟帖
----------------------------------------------
-
作者:
男 jianliulin (jianliulin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/17 9:33:54
140楼: 楼主,能否做个delphi5 lite ,好想收藏
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/17 9:47:21
140楼: 正在期待更好的 xxx 啊,那个 bpl 的感觉太暴力了。观望中  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 hq200306 (200306) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/17 10:29:33
141楼: 楼: 期望出一份delphi2010的 Up2/3 的lite版 三合一 
含 
Delphi Prism 2010
Delphi 2010
C++ Builder  2010
可以选择安装 感谢 lsuper 希望大家 顶起来 继续跟帖
----------------------------------------------
-
作者:
男 bscnym (商务通) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/17 10:37:51
142楼: 是呀,现在的破解好像不完美!!!等完美的出来就等 lsuper 做出好用的Lite版的D2010了!
----------------------------------------------
==========
Delphi QQ交流群:9903642

真正的程序员用C,聪明的程序员用DELPHI
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/17 10:56:39
143楼: 期望出一份delphi2010的 Up2/3 的lite版 三合一 
含 
Delphi Prism 2010
Delphi 2010
C++ Builder  2010
可以选择安装 感谢 lsuper 希望大家 顶起来 继续跟帖
就等 lsuper 做出好用的Lite版的D2010了
----------------------------------------------
-
作者:
男 youth9999 (youth9999) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/18 11:28:41
144楼: 这个Lite版本做的很不错,希望新补丁打好后的升级版本噢,期待~~
----------------------------------------------
Just Do It!
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/18 18:30:33
145楼: to hq200306 (200306)/snakejiao (GuoQingaa):不好意思啦,个人精力有限,只做 Delphi 的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 tjcfeng (CFeng) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/19 8:50:26
146楼: 期待lsuper老兄的Delphi 2010 Up2精简版,实在太好用了
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/19 9:58:58
147楼: 期待lsuper老兄的Delphi 2010 Up3精简版,实在太好用了
----------------------------------------------
-
作者:
男 nwzyx (风卷云舒) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/19 11:51:33
148楼: ftp://uploads@uploads.2ccc.com/delph2010_1118.rar  打了updata2和updata3的安装包。
快去感受新的喜悦吧!
----------------------------------------------
Delphi就是RAD,业余写程序,始终门外汉
作者:
男 ljljlj (ljljlj) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/19 14:36:33
149楼: 希望LSUPER能把那個1118打包一下安裝程序。
----------------------------------------------
-
作者:
男 qyehui (qyehui) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/19 15:38:31
150楼: delph2010_1118.rar里面有bcb么?
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/19 20:24:37
151楼: 期待lsuper老兄的Delphi 2010 Up3精简版
ftp://uploads@uploads.2ccc.com/delph2010_1118.rar 下了 安装还要序列号
具体安装方法 写个帖子嘛 啥都没有
----------------------------------------------
-
作者:
男 tjcfeng (CFeng) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/20 8:16:06
152楼: 这个不是精简版吧
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/22 21:29:23
153楼: 期待lsuper老兄的Delphi 2010 Up3精简版
----------------------------------------------
-
作者:
男 nwzyx (风卷云舒) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/22 22:19:01
154楼: 初步确认:delphi2010_1118.rar是delphi和C++build均包含,但两者都安装时是需要注册序列号的,在出现两者安装选项时把C++Build前面的勾选掉即可。
----------------------------------------------
Delphi就是RAD,业余写程序,始终门外汉
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 10:24:02
155楼: 嗯,等不及了,为了 Lite 3.7,自己结合 Weareg2.bpl 的方式做了一个整合的破解,经过昨天一天的调试、测试应该 ok 的。

为啥不直接使用 Weareg2.bpl 的破解?
1、每次都得手动启动一把,很麻烦啊,特别是直接双击 pas 启动时如果忘了启动 crack 会报错
2、Weareg2.bpl 原始文件在 VirusTotal 的病毒报告中存在 5 个误杀: http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/9bced0c5512a9457bd719fe87e02d574d1b71e07dd38ab71ca8835fd4065687a-1259192009
怎么解决?
1、把它做成一个服务可能是个不错的选择,service 中调用 bpl 的功能。不过不晓得他的原理,在 vista/2008 这种 service session 隔离的系统上不知道会不会有问题。而且觉得问了这个加一个 service 貌似很累赘啊。
2、利用映像劫持是个法子,绑定 bds.exe 的 debugger,不过方法太病毒了,容易被杀。
3、最好能做到随 bds.exe 启动而加载,退出时自动退掉,而且不动 bds.exe。通过修改 bds.exe 依赖的 dll 是个不错的方法!再结合一些其他的技术,可以做到“免杀”。
----------------------------------------------
-
作者:
男 wr960204 (武稀松) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 11:51:20
156楼: 110MB了.上传完没有呢
----------------------------------------------
武稀松http://www.raysoftware.cn
作者:
男 cuk001 (轩月阁主) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/11/26 13:11:39
157楼: 必需要 rundll32  Weareg.bpl?
----------------------------------------------
-
作者:
男 nwzyx (风卷云舒) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 13:55:23
158楼: 楼主的3.7从尺寸上看,可是做到了绝对的精、优到家,支持
----------------------------------------------
Delphi就是RAD,业余写程序,始终门外汉
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 14:47:07
159楼: to cuk001:
不需要做任何动作,安装,使用即可 ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 wr960204 (武稀松) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 15:17:45
160楼: 安装了Windows7下完全正常.
----------------------------------------------
武稀松http://www.raysoftware.cn
作者:
男 tree2005 (Hello) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/26 15:17:49
160楼:    只有3.6M?怎么这么小?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 15:26:53
161楼: 主要觉得这个 crack 太暴力了,如果哪位有更好的 xxx 放上来(比如,以前的 lic + patch 1 bit dll),我第一时间更新  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 tree2005 (Hello) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/26 15:41:11
162楼:     放在哪?没有发现11-26的文件。
----------------------------------------------
-
作者:
男 tree2005 (Hello) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/26 15:53:27
163楼:    发现是2008年的。哈!
----------------------------------------------
-
作者:
男 tjcfeng (CFeng) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 15:59:10
163楼: 好东西啊,感谢lsuper,正在下
----------------------------------------------
-
作者:
男 tjcfeng (CFeng) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/26 16:00:02
164楼: 还有那个2007,很好用
----------------------------------------------
-
作者:
男 king7358 (king7358) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/26 18:45:48
165楼: XP下报错:
'''' is not a valid integer value.

进去以后,所有控件默认都没有选上,手工选上,也不能保存。
----------------------------------------------
-
作者:
男 cuk001 (轩月阁主) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2009/11/26 19:05:45
166楼: to  lsuper:
在启动项里多了 rundll32  D:\..\Weareg.bpl
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/27 2:46:17
167楼: to king7358:
你没安装 vj#,清除 HKEY_CURRENT_USER\Software\CodeGear\BDS\7.0\Known IDE Packages\Delphi 下 $(BDS)\Bin\iteidew32120.bpl 的值试试?

to cuk001:
不是啊,我没添加这个 reg 项,这个是你用别的 xxx 时加上的 ?3.7 使用的 crack 是我把 Weareg.bpl 整合到 ide 使用的 dll 中了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 king7358 (king7358) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/27 10:11:52
168楼: 尝试了还是不行(删除了键值,和重装了vj#)

换回3.6后报:
''false'' is not a valid integer value.
----------------------------------------------
-
作者:
男 tree2005 (Hello) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/27 10:38:17
169楼:     lsuper太辛苦了,2009-11-27 2:46:17还在线。别太累了。

    哪位兄弟搞个CDS Studio的绿色版?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/27 11:23:33
170楼: to tree2005: 3x 啊,其实是半夜醒了爬起来整的,呵呵;对其他的绿色版没研究过啊  ;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 hq200306 (200306) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/11/27 11:49:10
170楼: 感谢lsuper,我的win2000可以安装上lite3.7,没有卸载lite3.6直接安装,启动时报Gexperts报错,重装Gexperts后正常使用。我一直测试,发现IDE insight偶尔会有错,但delphi class Explorer能打开小的工程,有时报错,我昨天一直无法打开大的工程,不知道什么原因
----------------------------------------------
-
作者:
男 xxhadsg (garfield) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/27 19:44:28
171楼: 支持lsuper,辛苦了
----------------------------------------------
这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面---加菲猫
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/27 21:56:52
172楼: 感谢感谢。3.7有什么功能上在增加?
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/11/30 4:20:46
173楼: 怎么3.7安装程序一运行直接出错?(Win 7 Pro x32)

----------
错误
----------
Access violation at address 012E99D5. Write of address 012E99D5.

照理说RAR解压没有报错,可以排除文件吓坏了啊...
我再下一遍看看...
----------------------------------------------
-
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/11/30 5:33:00
174楼: 又下了一遍,解压还是无错,运行以后还是立刻就AV。

----------
错误
----------
Access violation at address 013099D5. Write of address 013099D5.

以XP SP3兼容模式运行也一样出错。
----------------------------------------------
-
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/11/30 5:40:22
175楼: 不过,用2003虚拟机运行就可以。
一开始弹出的是.NET没有安装的提示。

可能是.NET的检测代码在Win7下出错了。

但是3.6版的安装程序可以正常运行。
lsuper在3.7版中改了这里的什么吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/30 17:45:13
176楼: to adamwu:我的测试平台就是 win 7 啊没问题,不知道下载大小是否正确 ?这是 md5 的校验值:
0662415e5bed06059388faede38f3ecb *Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3593.25826.Lite.v3.7.exe
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/11/30 17:46:10
177楼: 主要修改:

2009.11.20 - v3.7

1、集成 Update2、Update3
2、更新 Delphi Distiller 到 v1.77

同时,为了 Lite 3.7,结合 Weareg2.bpl 的方式做了一个整合的破解
----------------------------------------------
-
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/12/1 9:58:21
178楼: MD5: 0662415E5BED06059388FAEDE38F3ECB
没有下错, 但是一运行就立刻出错...

3.6的在Win7下就可以运行;
3.6和3.7在2003虚拟机下也可以运行;
就是3.7在Win7下有问题
----------------------------------------------
-
作者:
男 wr960204 (武稀松) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/1 10:27:27
179楼: 我的Windows7在第一时间就安装了3.7.完全正常
----------------------------------------------
武稀松http://www.raysoftware.cn
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/12/1 12:28:30
180楼: 难道是3.6卸载留下了什么后遗症? |||
----------------------------------------------
-
作者:
男 aiicda (天道) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/12/1 12:33:11
181楼: Xp下没问题,谢谢lsuper
----------------------------------------------
-
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/12/1 15:18:15
182楼: T_T 重启了系统,还是不行...
都是AV写错误,出错的地址就是那么几个,随机的出现。
----------------------------------------------
-
作者:
男 jlzhou (jlzhou) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/2 11:37:05
183楼: v3.7在虚拟机中的Win2003中安装,双击exe,遇到错误:

已经安装附带的.net 2.0和J#运行库。
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 jlzhou (jlzhou) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/2 11:45:44
184楼: 问题解决,如图:
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 adamwu (AdamWu) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/12/2 13:25:04
185楼: 我晕!原来是DEP的问题啊。
感谢楼上。
----------------------------------------------
-
作者:
男 jlzhou (jlzhou) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/2 15:14:31
186楼: 安装完以后,还要把bds.exe加到这个DEP排除列表,否则无法启动。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/3 9:00:51
187楼: ! xp 下 ok 在 2003 下运行报错通常都是 dep 惹的祸;bds 抱着个很正常,codegear 加了很重的壳;不过 inno 的安装程序还抱着个,想不明白啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/26 10:47:58
188楼: 2009.12.25 - v3.8

1、集成 DustShadow 的特别文件
2、更新 DelphiDistiller 到 1.83
3、增加 x64 .NET 环境的判断、下载

已经整合了 DustShadow 的特别文件,安装后运行即可,无需任何破解、额外启动 loader 或者 rundll、delphidistiller 啥的。
另外,也彻底解决了和 DEP 的不兼容,在 x64 下安装失败的问题。注意:x64 下需要安装 x64 的 .net framework 支持,这个在 rar 中没有带(40 多兆,而且用 x64 系统的不算多把? :)安装时会自动下载。
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 dunken (dunken) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/26 10:51:19
189楼: 终于出手了,谢谢!!!!!!
----------------------------------------------
-
作者:
男 dunken (dunken) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/26 10:55:44
190楼: 在FTP中怎么时间显示为2008-12-26 10:35
----------------------------------------------
-
作者:
男 tintin1943 (零输好) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/26 12:18:48
191楼: 收下,勿忘你!
----------------------------------------------
不喧哗 自有声 心静 思远 志行千里
作者:
男 hq200306 (200306) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2009/12/26 15:27:00
192楼: 感谢lsuper,我的win2000安装上delphi2010u4/5
----------------------------------------------
-
作者:
男 xplibox (xplibox) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/26 18:29:32
193楼: 感谢lsuper
----------------------------------------------
-http://blog.163.com/xxxp_163/
作者:
男 limin (limin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/26 20:27:08
194楼: 这个是一定要支持的,一直在用。
----------------------------------------------
-
作者:
男 wimap (wimap) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/27 3:32:55
195楼: FTP 无法下载呀 谁有麻烦给传一个  先谢谢了
----------------------------------------------
喜欢午夜、喜欢飞翔
http://www.8Dchina.com  QQ 312709418 

Delphi 互助公社群:5423062
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/27 6:20:21
196楼: 在 rapidshare 上留了个镜像:

CodeGear.Delphi.2007.RTM.Inc.Update4.v11.0.2902.10471.Lite.v1.3.rar

http://rapidshare.com/files/320275335/lsuper_CodeGear.Delphi.2007.RTM.Inc.Update
4.v11.0.2902.10471.Lite.v1.3.rar

CodeGear.Delphi.2009.RTM.Inc.Update4.v12.0.3420.21218.Lite.v2.8.rar

http://rapidshare.com/files/320333347/lsuper_CodeGear.Delphi.2009.RTM.Inc.Update
4.v12.0.3420.21218.Lite.v2.8.rar

Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3593.25826.Lite.v3.7.rar

http://rapidshare.com/files/312575991/lsuper_Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3
593.25826.Lite.v3.7.rar

Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3615.26342.Lite.v3.8.rar

http://rapidshare.com/files/326020114/lsuper_Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3
615.26342.Lite.v3.8.rar
----------------------------------------------
-
作者:
男 jmyzk (康少) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/27 13:03:31
197楼: 在装了Update后,编译控件LMD出现下面错误
[DCC Fatal Error] LMDClass.pas(308): F2084 Internal Error: TI894
请问有那位朋友解决过这个问题
----------------------------------------------
-
作者:
男 coolspace (coolspace) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/12/27 13:52:09
198楼: 能否将单独的破解包发出来?
borlandmm.dll以及使用方法~
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/27 14:25:52
199楼: 可以试试这个啊: ftp://uploads@uploads.2ccc.com/Delphi.Distiller.v1.85.rar

;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 coolspace (coolspace) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2009/12/27 15:03:38
200楼: thanks
好使~
----------------------------------------------
-
作者:
男 ereere (ereere) ★☆☆☆☆ -
注册会员
2009/12/27 21:03:07
201楼: 建议楼主做个C++ Builder 2010的Lite版,以造福Cer
----------------------------------------------
-
作者:
男 zswleo (Wisz) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2009/12/29 11:09:28
202楼: v3.8.rar只有33K,解压时报压缩文件损坏。
----------------------------------------------
Love computer  love  programming
作者:
男 dingboy_vba (dingsir) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2009/12/31 9:04:21
203楼: 谢谢,非常好用,个人觉得是最理想的Lite版本了。
楼上的下错了文件吧,下载前看看文件的尺寸,ftp上有一个文件好象是没有传完的残留。
----------------------------------------------
程外汉
作者:
男 zswleo (Wisz) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/1/5 16:12:46
204楼: 我是按196楼的地址下的V3.8,但是不能用,谁有别的下载的地址提供一下,谢谢了。
----------------------------------------------
Love computer  love  programming
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/1/6 10:37:30
205楼: 楼上不能用迅雷之类的直接下 rapidshare 的东东的,用 ie 直接点,等若干秒后再下,而且只能单线程下。
----------------------------------------------
-
作者:
男 kenliaoliao (ben) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/1/11 15:31:56
206楼: 太感谢了
----------------------------------------------
-
作者:
男 smilethat (smilethat) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2010/1/11 17:42:59
207楼: 我现在用的是这个
http://altd.embarcadero.com/download/RADStudio2010/delphicbuilder_2010_3615_win.iso
包含update4/5
下完后用Delphi.Distiller.v1.85破解
----------------------------------------------
-
作者:
男 zzz700 (zzz700) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2010/1/12 23:40:46
208楼: 建议楼主做个C++ Builder 2010的Lite版
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/2/23 1:08:59
209楼: 有朋友问为啥不集成 Rave,其实需要的话直接安装原版 ISO 中的 RaveReportsSetup_Win.exe 即可,放了一个 RaveReportsSetup_Win.exe 到盒子的 ftp 上了,方便没有 delphicbuilder_2010_3615_win.iso 的朋友:
lsuper_Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3615.26342.RaveReportsSetup_Win.exe
----------------------------------------------
-
作者:
男 jimyho (jimyho) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/2/25 15:32:14
210楼: 建议楼主做个Delphi + C++ Builder 2010的Lite版
因为网上很多代码都是C style 的。直接COPY到 C++ Builder 就基本可以用了,
不用再翻译为Pascal。
----------------------------------------------
Jimyho
作者:
男 newsmile (newsmile) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/15 13:52:15
211楼: 感谢lsuper老大!
报告bug如下:
我写了个小程序基本结构是子线程从网络得到指令启动主线程里的计时器(主线程里有两个计时器)。lite3.6及以前版本编译运行均正常,但lite3.7及3.8两版本均只能正常编译而无法启动计时器,从Embarcadero下载的原版光盘再用Delphi Distiller v1.85XX得到的编译环境下也是只能正常编译,无法启动计时器。不知道老大能否在百忙中抽空告诉我3.6到3.7有何变化?谢谢!
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/15 17:20:48
212楼: 那显然是 delphi vcl 代码变化出现的问题呗,最近发现 innosetup 的程序在 windows 2000 下会出现 stream read error 的问题,后来追了很长时间,才发现是 delphi 2009 新版本中对代码的修改,导致 innosetup 出现的问题,郁闷啊!
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/15 17:24:34
213楼: 对比了一下 3.6 和 3.7 的 ExtCtrls.pas 的 timer 的实现,代码果然改了,FWindowHandle := AllocateHWnd(WndProc); 不再是创建对象时分配的窗口函数,而是改为 UpdateTimer 时确实需要窗体函数时才分配,这样修改也合理。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/15 17:27:50
214楼: 结合你多线程应用的场景,建议你试试在主进程中 Enable Timer。

不过 Timer 本身基于 WM_TIMER 消息是不精确的,而且和消息窗体打交道,特别是服务器环境下,还是强烈建议改用 Jcl 的 ThreadTimer 啥的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 newsmile (newsmile) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/17 8:07:58
215楼: 很感谢lsuper老大的回复。我会参考您的意见的。说到“stream read error”也把我害得好苦,我的程序在windows server 2003下时不时出现“stream read error”,我一直没搞明白,以为我的程序有问题呢,莫非也是D2010的问题?看来我还是回到D2007比较安全,D2010只能玩玩而已。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/17 9:17:18
216楼: to newsmile:这是 Delphi 2009 update 之后的一个修改,从而导致的问题,参考这个:
http://news.jrsoftware.org/news/innosetup/msg85152.html

;>
----------------------------------------------
-
作者:
男 newsmile (newsmile) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/17 12:20:02
217楼: 谢谢lsuper,我去试试
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/20 17:05:43
218楼: 做个C++ Builder 2010的Lite版
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/23 10:11:10
219楼: to lsuper
烦请老大制作一份 C++ Builder 2010 lite版 含帮助系统的吧!拜托了
----------------------------------------------
-
作者:
男 jarod2005 (jarod2005) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2010/3/23 22:39:01
220楼: 怎么现在lsuper的下载链接不成功呢,麻烦好心人给个地址,谢谢!
----------------------------------------------
The highest sounds are the hardest to hear. Going forward is a way to retreat. Greater talent shows itself late in life.
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/26 20:40:50
221楼: to jarod2005:
盒子的 ftp 上就有啊。
to snakejiao:
推荐 bcb 还是用“风铃夜思雨”的 CodeGear C++ Builder 2009 RTM V12.0.3197.17370 绿化完全版 绿化脚本改一个吧。
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/29 1:34:27
222楼: to lsuper bcb 有2009的 绿色完全版了 可惜不太懂整 2010的 您可以帮忙整个 bcb2010的绿色版 可以不含帮助嘛!bcb2010还是不错的
----------------------------------------------
-
作者:
男 loc (EvilIsNear) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2010/3/29 11:58:52
223楼: 1. Lusuper不用cbuilder,要是有什么问题落得大家埋怨,岂不是自找麻烦上身;
2. 劝你还是不要和cbuilder了,多走冤枉路,如果要用 风铃夜思雨 VC2008 绿化版(打过补丁后的)我可以提供。
----------------------------------------------
http://hi.baidu.com/focushine/home
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/3/29 13:29:30
224楼: ;>  loc 正解!
----------------------------------------------
-
作者:
男 star5 (星五) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/6 21:06:56
225楼: 看来,还是需要BCB啊,呵呵,可以的话,还是加上去吧
----------------------------------------------
博客 - http://offeu.com
脚本模型 - http://webpascal.com
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/8 15:48:14
226楼: to Lusuper 今天尝试照着 橙子的 博客的 介绍 做 手势功能的 demo
发觉失败了  程序 错误 而且跑不起来
GestureManager 控件在 3.8 lite版 下面 不知道为何 不能正常工作 建议lusuper参考一下 做一下那个demo 看看 是不是 3.8lite 缺少了什么 谢谢
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/8 15:58:02
227楼: 缺少 vcltouch140.bpl 希望补全 做 手势功能的 文件 谢谢
----------------------------------------------
-
作者:
男 dunken (dunken) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/8 18:15:40
228楼: 顶一个
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/9 12:22:20
229楼: to snakejiao:
文件没少,在 System32 下,原版就是这样的,个人非常反感那些搞掉 bpl 的 lite ...
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/9 17:15:58
230楼: to Lusuper:
  请用lite 3.8版 参考 
http://hi.baidu.com/rarnu/blog/item/dd96b8312092d5a15fdf0ecb.html
使用Delphi2010实现手势
  的确编写不了这样的程序 不清楚是什么原因 谢谢
----------------------------------------------
-
作者:
男 satan_king ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/4/11 18:32:22
231楼: lsuper大侠能否提供一个delphi2010的绿化设置程序?或者提供一下安装脚本。我喜欢完全绿化版的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 tangzhili (小鱼儿) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/5/23 0:18:43
232楼: to Lusuper:
  请用lite 3.8版 参考 
http://hi.baidu.com/rarnu/blog/item/dd96b8312092d5a15fdf0ecb.html
使用Delphi2010实现手势
  的确编写不了这样的程序 不清楚是什么原因 谢谢


也是一样,没任何反应,不知何故~
----------------------------------------------
-
作者:
男 tangzhili (小鱼儿) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/5/23 0:25:56
233楼: 不好意思,没有问题的

需要按住左键滑动

汗自己一下~
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/5/26 13:57:39
234楼: 主要问题是 编译不了
编译环境 windows7 + lite8 小鱼儿 能否 发一下 demo代码 看看 能否编译
很奇怪 我一编译 就异常 写其他的任何程序都可以 就这个不行
谢谢
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/5/26 14:04:57
235楼: 照这个例子
http://hi.baidu.com/rarnu/blog/item/dd96b8312092d5a15fdf0ecb.html
我放了两个控件 然后
切换视图到Form1,找到Touch属性,展开后,将GestureManager属性关联到GestureManager控件
然后运行 就出现异常了 为何会这样?
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/5/26 14:23:18
236楼: 运行时 异常如下
此帖子包含附件:
文件未找到
大小:检测失败
----------------------------------------------
-
作者:
男 snakejiao (GuoQingaa) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/6/5 14:55:27
237楼: 经过测试 发觉 windows7 专业版 做这样的工程会异常
window7 旗舰版 反而不会 呵呵
----------------------------------------------
-
作者:
男 goodbyealone (小东哥) ▲▲▲▲▲ -
注册会员
2010/6/23 15:50:03
238楼: 好啊在哪下载啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 smartlan (阿瑟) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/9/19 11:36:03
239楼: 在win7下能不能运行呀?
----------
2010年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。
详情请登陆最新挂机赚钱,挂机项目网:http://guaji.51soho.info/
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/9/23 9:15:21
240楼: 当然没问题啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 jmhyy (jmhyy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/12/21 15:53:51
241楼: lsuper:
我在虚拟机里安装 d2010 lite版,然后再安装delphix组件包,当我新建程序运行时,提示文件dx7todx8.dcu文件,
想问一下这个版本是不是把DX想关的文件去掉了?像directmusic.dcu等也没有。
----------------------------------------------
-
作者:
男 jmhyy (jmhyy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/12/21 17:09:46
242楼: 我又试了一个 delphi xe lite 4.1 是可以的,相关的文件都有。
----------------------------------------------
-
作者:
男 lsuper (lsuper) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2010/12/21 18:11:35
243楼: to jmhyy (jmhyy): 所有 lite 中安装出来的文件一个都不少,检查你项目的搜索路径吧,或者删除 dproj 打开 dpr 重建。
----------------------------------------------
-
作者:
男 jmhyy (jmhyy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2010/12/21 19:49:06
244楼: 知道原因了。我安装的是lite 3.6  确实没有文件,可能是本身也没有。
lite 3.8的就有了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 zjt01 (zjt01) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2011/6/16 9:20:59
245楼: 充气钓鱼船
钓鱼船
钓鱼艇
皮划艇
橡皮艇
狗狗衣服
狗狗服饰
狗狗服装
幼儿故事
幼儿故事大全
儿童故事
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行97.65625毫秒 RSS