DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: yunf
今日帖子: 20
在线用户: 6
导航: 论坛 -> 报表专区 斑竹:sunyesy,iamdream  
作者:
男 draculamx (draculamx) ▲▲△△△ -
注册会员
2019/5/29 11:07:24
标题:
FastReport动态生成的相关问题 浏览:299
加入我的收藏
楼主: FastReport动态生成了很多memo,然后设置属性,最后在报表里显示,这些没问题
我在网上看了很多例子,都是动态生成,然后显示的,但是他们对于动态生成的对象,都没有释放,请问是没必要释放吗??如果不释放,那每次用户看一次报表,那些memo就new了一遍。还是说FastReport会帮我释放??如果要手动释放,应该在哪里释放?

TfrxMemoView *dmemo1=new TfrxMemoView(MData);
TfrxMemoView *dmemo2=new TfrxMemoView(MData);
....
frxReport1->ShowReport(true);

这样报表就显示了,然后前面new出来的dmemo1,dmemo2,就不管了??不调用delete??
----------------------------------------------
C++ builder 用户前来摸鱼。。。
作者:
男 grjs_2004 (grjsITname) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/5/29 11:56:08
1楼: frxReport1关闭之后就是自动释放
----------------------------------------------
Everyone will to do best!
作者:
男 draculamx (draculamx) ▲▲△△△ -
注册会员
2019/5/29 13:27:29
2楼: 你的意思是:
frxReport1->ShowReport(true);
之后,显示出了报表,然后当用户关闭了这个显示的报表(不是指我程序结束)的时候,我刚才new出来的东西就自动释放了??

所以用户如果多次操作这个报表的话,是不用担心有内存泄漏的??
----------------------------------------------
C++ builder 用户前来摸鱼。。。
作者:
男 grjs_2004 (grjsITname) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/5/29 13:47:53
3楼: 是的
----------------------------------------------
Everyone will to do best!
作者:
男 draculamx (draculamx) ▲▲△△△ -
注册会员
2019/5/29 14:45:19
4楼: 感谢回复
----------------------------------------------
C++ builder 用户前来摸鱼。。。
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行31.25毫秒 RSS