DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jjl688ddd
今日帖子: 13
在线用户: 15
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 tuesdays (Tuesday) ▲▲▲△△ -
注册会员
2019/10/9 10:41:15
标题:
delphi 没有节点名的ini  怎么读取? 浏览:207
加入我的收藏
楼主:
ini文件只有值.比如

open=true

这种怎么读取?
----------------------------------------------
delphi界我写python最强, python界我写delphi最强. 写自己的代码, 让别人去运行吧.
作者:
男 dmzn (dmzn) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/10/9 12:00:15
1楼: var nVal: string;
    nList: TString;
begin
  nList := TStringList.Create;
  nList.LoadFormFile(nFile);
  nVal := nList.Value['open'] 
  nList.Free;
end;
----------------------------------------------
生活愉快.
作者:
男 hs_kill (lzl_17948876) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2019/10/10 10:18:01
2楼: 没有section的不是ini格式  ini要求必须有section
https://en.wikipedia.org/wiki/INI_file

如果只有键值对, 那是类似java properties格式的文件

直接用1楼的方式去读就行了
----------------------------------------------
http://www.cnblogs.com/lzl_17948876/
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行35.15625毫秒 RSS